まとまった速報

日々の気になるニュースを紹介します。

【悲報】ゴールキーパー、トイレが我慢できなくてフィールドの片隅でおしっこをしたら一発レッドで退場

   

【悲報】ゴールキーパー、トイレが我慢できなくてフィールドの片隅でおしっこをしたら一発レッドで退場

1: エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/03(金) 19:00:22.13 ID:xGbHHX+o0
 英スコットランドのサッカー下部リーグの試合中に、トイレを我慢できなくなったゴールキーパーが
ゴールの後ろで用を足し、レッドカードを出された。米メディアなどが伝えた。

 ゴールキックを蹴る際に線審に「トイレに行きたい」と訴えたが、中断が認められなかった。
チームは試合に勝利したものの、監督は「ルールブックには何の記載もなく、とまどっている」と不満顔。

そーす
http://www.zakzak.co.jp/sports/soccer/news/20170202/soc1702020830003-n1.htm
一発レッドカード!トイレ我慢できずゴール後ろで…監督も不満「ルールブックには何の記載もない」

3: フェイスクラッシャー(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/03(金) 19:04:45.69 ID:4R34YLIs0.net
まさに人生はギャグ

5: ジャンピングカラテキック(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/03(金) 19:05:54.80 ID:F4aSzJbb0.net
漏らせばセーフ

27: エメラルドフロウジョン(岩手県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/03(金) 19:24:25.19 ID:Dvn8TLXu0.net
>>5
社会的にレッドカードだけどな

続きを読む

 - Uncategorized

×